党建工作

首页» 党建工作

音乐学院召开机关提升管理服务能力工作会

提升管理服务能力 强化管理服务育人

迎评做贡献

——音乐学院召开机关工作人员培训工作会议

    2019年9月4日12点30,音乐学院在302智慧教室召开提升管理服务能力 强化管理服务育人 为迎评做贡献机关工作人员培训工作会议。会议由音乐学院党总支王英书记主持。

参加会议的有音乐学院班子成员及全体机关工作人员。

 王英书记对机关工作人员开学以来在教学管理服务、学生教育及学生入学教育方面所做的工作给予充分肯定,对机关工作人员如何提升管理服务能力强化管理服务育人,积极迎评做贡献进行了系统培训。

 王英书记强调学院机关干部、职能部门作为学院管理者、中心枢纽综合管理部门和学生教育管理部门,承担着教育教学管理、学生思想教育、管理政务、处理事务、搞好服务的重任职责。机关每一位管理者,其自身能力和素养对于发挥机关各办公室职能作用的发挥和提高办公效率有着至关重要的作用。应在工作实践中,注重自身能力培养,提升素养,提高机关整体工作水平。机关所有人员应注重能力和素提升,促进机关管理工作规范化、科学化,保证学院各项工作高效开展。

 王英书记从机关工作特点、机关工作人员的工作意识、以师生为本, 树立服务意识树立大局意识, 切实为中心工作服务;树立创新意识, 改进方式方法;树立红线意识, 守纪律懂规矩机关工作人员应培养的四种能力、机关人员应具备的四种素养四大方面为全体机关工作人员做了系统培训,为提升管理服务能力 强化机关管理服务育人水平,起到积极推动作用。

 培训工作会上书记王向亮副院长栗琳、副院长褚晓冬、就目前评过程存在的问题及如何解决问题,促进整改提出了意见和建议。机关人员表示工作中将不断提升工作能力和服务水平,为音乐学院发展多做贡献。在管理服务中不忘初心,实现立德树人的根本任务。

王英书记希望全体机关人员不断提高思想政治素质,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”机关党员要发挥先锋模范作用,在校园先锋工程活动中创造优异成绩。通过今天的培训为学院的教育教学工作、科学研究工作、学生教育管理以及全院师生提供更好的服务, 机关工作人员为学院的持续、健康发展为迎接评估做出更大贡献。

王英书记为机关工作人员做提升能力培训

全体机关人员参加培训

副院长栗琳对迎评存在问题提出意见建议

副书记王向亮提出整改问题

副院长褚晓冬就迎接评估存在问题提出意见建议

落实整改推进工作措施

音乐学院党总支

2019年9月4日

相关附件