喜报:音乐学院孙婧怡老师荣获大连市首届声乐艺术展演青年组金奖

������������������ɽ�������ʦ�������������������������ѧ�������Ժ�������

近日,音乐学院留美归国博士孙婧怡老师在大连市首届声乐艺术展演中脱颖而出,荣获青年组金奖。此次大赛由大连市音乐家协会主办,大连市音协声乐专业委员会承办。孙老师在比赛中演唱了唐尼采蒂创作的歌剧《唐帕斯夸勒》中诺丽娜的咏叹调——姑娘的秋波(Quel guardo,il cavaliere)。她以精湛的技艺、真挚的情感及出色的舞台表现赢得了现场观众和评委的认可。

此次获奖对于孙婧怡老师来说,不仅是对她个人艺术成就的肯定,更是对她多年来的努力和付出的回报。她的成功经历,也将激励更多的学生和老师不断追求卓越,为音乐艺术事业贡献自己的力量。音乐学院将以此为契机,继续秉持“以人为本、以艺为魂”的教育理念,为师生提供更广阔的发展空间和优质的教育资源。同时,学院也将继续加强与国内外音乐界的交流与合作,推动音乐艺术事业的发展,为社会的文化繁荣做出更大的贡献。

文字整理 | 胡 雪

编辑 | 胡 雪 张微微